合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 國際新聞 ? 國際要聞 ?

數百人未戴口罩參加特朗普跨年派對 特朗普本人臨時缺席

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間1月1日報道,美國總統特朗普在佛羅里達州海湖莊園(Mar-A-Lago)舉辦跨年慶典派對,購票的人花了上千元以期待與總統共同跨年,但是特朗普卻在派對即將開始前拋棄客人返回了華盛頓特區。特朗普的私人律師魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)、他兩個已成年的兒子以及保守派媒體的重要人士參加了派對,他們與上百名派對參與者在慶典舉行時均沒有戴口罩。

△海湖莊園資料圖

小唐納德·特朗普(Donald Trump Jr.)、埃里克·特朗普(Eric Trump)和蒂芙尼·特朗普(Tiffany Trump)都參加了派對,代替其父親招待賓客。而特朗普最出名的女兒伊萬卡·特朗普(Ivanka Trump)和其丈夫賈里德·庫什納(Jared Kushner)并未參與。

目前還沒有官方解釋說明特朗普因何原因提早離開佛羅里達州不能參加派對。美國有線電視新聞網(CNN)30日晚間曾報道特朗普有意提早離開佛羅里達,并不會參加跨年派對,這一消息令許多參與者感到失望。一位知情人士說,自特朗普上任以來,跨年派對的門票價格逐步上升,今年已漲至1000美元,并且在特朗普前往佛羅里達度假時,派對門票的預訂量很明顯地增加了。最初在不知道總統是否會出席時,來賓和表演者對是否參加活動都很猶豫。

海湖莊園的特朗普宴會廳(Donald J. Trump Ballroom)最多可容納700人。今年的跨年慶典派對售出了多達500張門票,幾乎沒有參與者戴口罩,而舉辦這次派對的宴會廳擺放著可供10人使用的桌子,彼此之間也無法保持社交距離。此前在海湖莊園宴會廳為小唐納德·特朗普女友金伯利·吉爾福伊爾(Kimberly Guilfoyle)舉辦的生日派對被證明是新冠肺炎的早期傳播事件,當時派對的參與者們也未戴口罩。(央視記者 劉旭)

編輯: 洪孟晨 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台