合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 國際新聞 ? 國際熱點 ?

美國得克薩斯州連續發生兩起槍殺案 四歲男孩被槍殺身亡

根據美國廣播公司ABC報道,當地時間1月1日,得克薩斯州阿靈頓警察局發表聲明稱,在1日凌晨,一個四歲的男孩在阿靈頓市被槍殺。

塔蘭特縣醫學檢查官表示,這名男孩被確認為彌賽亞·塔普林(Messiah Taplin),于1月1日0時30分左右被槍殺,并于凌晨1時在當地一家醫院宣告死亡。

阿靈頓警察局在聲明中表示,當時有舉報人撥打接警電話,稱聽到槍響,警察隨后立即前往達拉斯郊區北部的一個公寓大樓,當警務人員到達時,他們順著地上的鮮血痕跡來到一間未上鎖的公寓,并確認了該公寓為犯罪現場,除了受害者沒有其他人員在公寓內。

根據聲明,當警察調查現場時,一輛可疑汽車駛入停車場,與槍擊案后不久被群眾發現離開公寓大樓的汽車相匹配。警方立刻拘留了車上的可疑人員,但目前沒有下達逮捕令。

另外,同樣在1日0時25分左右,阿靈頓警方在接到報警后,在該市東部發現了一名被槍擊的女子,在醫務人員趕往現場確認后,宣布該女子已經死亡。(央視記者 劉旭)

編輯: 洪孟晨 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台