合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 合肥新聞 ? 領導活動報道 ? 虞愛華報道集 ?

虞愛華參加所在黨支部黨員大會時強調:推動機關黨的建設始終走在前當示范

圖為會議現場

圖為會議現場

12月30日上午,省委常委、市委書記虞愛華以普通黨員身份參加所在市委辦機關一支部黨員大會。市委常委、秘書長韋弋參加。

在認真聽取一支部2020年工作情況報告和部分黨員交流發言后,虞愛華肯定了機關黨支部黨員辛勤付出,認為市委辦機關黨員政治強、個人素質好、工作作風好,“三服務”工作水平持續提升。

虞愛華指出,要在旗幟鮮明講政治上走在前,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要在學思踐悟新思想上走在前,做到學思結合、知行合一。要在全面提升服務能力水平上走在前,辦好每件事,抓好每個細節,做到上下銜接、前后貫通。要在機關支部建設上當示范,努力建設成為模范機關、模范支部。

(文字:宗合 吳軍 王駿超  攝影:何希斌)

編輯: 朱芳穎 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台