合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 合肥新聞 ? 領導活動報道 ? 虞愛華報道集 ?

虞愛華主持召開市委深改委第七次會議:奮力推出更多有實效 可復制可推廣的改革經驗

圖為會議現場。

圖為會議現場。

12月30日下午,市委全面深化改革委員會召開第七次會議,省委常委、市委書記虞愛華主持會議并講話。市委副書記、市長凌云,市委全面深化改革委員會成員出席會議。

會議傳達學習了中央全面深化改革委員會第十六次會議及省委全面深化改革委員會第十次會議精神,審議并原則通過了《縣(市)區監察委員會派出鄉鎮(街道)監察辦公室工作辦法(試行)》《關于進一步發揮村(社區)黨組織紀檢委員作用的意見》《合肥市進一步加強塑料污染治理實施方案》《市屬企業實行職業經理人制度試點工作方案》。

會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記關于全面深化改革重要論述,按照中央及省委改革決策部署,堅持穩中求進工作總基調,不提不切實際的目標和口號,創造性推動改革落實。要強化問題導向,重點要聚焦、力度要加大、節點要明確、效果要明顯。要以落實重大發展戰略任務為牽引,策劃更多戰略戰役性改革,實施更多創造性引領性改革,探索更多具有辨識度顯示度的差異化創新。要加強改革經驗的梳理總結,努力形成更多在全省乃至全國可復制可推廣的“合肥經驗”。

(記者 蘇龍鵬)

編輯: 朱芳穎 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台