合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 合肥新聞 ? 領導活動報道 ? 凌云報道集 ?

市政府第八次全體會議召開

12月28日上午,市政府第八次全體會議在市政務中心召開,討論即將提交市十六屆人大四次會議審議的《政府工作報告》(討論稿)、《關于合肥市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年計劃草案的報告》(討論稿)、《關于合肥市2020年預算執行情況和2021年預算草案的報告》(討論稿)。市長凌云主持會議并講話。市領導王文松、王民生、路軍、葛斌、趙明,市政府秘書長羅平出席會議。

會議聽取了《政府工作報告》起草情況匯報,與會同志進行了討論發言。凌云指出,對大家提出的意見和建議,起草單位要認真研究、充分吸納,把《政府工作報告》修改成一份匯聚眾智、凝聚民心、引領發展、鼓舞士氣的好報告。

凌云強調,要謀深謀細謀實“十四五”和明年政府工作,確保開好局起好步。要常態化抓好疫情防控,落實好“兩節”期間疫情防控措施20條。要強化市場供應和監管,組織好生活必需品的生產儲運,保障市場運行和價格基本穩定。要關心群眾生活,深入開展走訪慰問、送溫暖活動,維護好農民工合法權益。要全面加強安全穩定工作,扎實開展安全生產大檢查,周密做好春運工作。要持續抓好廉政建設,加大監督執紀問責力度,堅決杜絕“節日腐敗”。

(記者 代敏 韓潔)

編輯: 朱芳穎 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台