合肥在線
合肥在線 ? 新聞 ? 合肥新聞 ? 合肥新聞發布 ?

速度擴散!疫情防控!合肥深夜緊急發布!

合肥市疫情防控應急指揮部辦公室

關于國內疫情高中風險地區

防控要求更新提醒

截至12月8日,上海浦東新區所有中風險地區已全部調整為低風險地區;四川成都市郫都區郫筒街道太平村疫情風險等級由低風險地區調整為中風險地區。境內現存疫情高中風險地區名單如下:

(一) 高風險地區:1個 內蒙古滿洲里市東山街道辦事處

(二) 中風險地區:7個    四川成都市郫都區郫筒街道太平村內蒙古滿洲里市興華街道辦事處內蒙古滿洲里市北區街道辦事處內蒙古滿洲里市南區街道辦事處內蒙古呼倫貝爾市扎賚諾爾區第三街道辦事處內蒙古呼倫貝爾市扎賚諾爾區第四街道辦事處內蒙古呼倫貝爾市扎賚諾爾區第五街道辦事處

請廣大市民繼續關注國內疫情高中風險地區動態變化,如非必須,近期不要前往高中風險地區。

有疫情高中風險地區相關旅居史的來(返)肥人員,應按照合肥市防指第36號通告要求,履行向所在社區(村)報告義務,配合疫情防控部門落實排查追蹤、核酸檢測、醫學觀察、健康管理等相關防控措施;如出現發熱、咳嗽、腹瀉、乏力等癥狀,請在做好個人防護前提下,及時到就近的發熱門診進行排查診治,就醫過程盡量避免乘坐公共交通工具。

編輯: 汪永祥 返回合肥在線首頁
直播:藍領朋友圈  云端鬧元宵
亿客隆平台